QUESOS DE ESPAÑA

9,50 

Autor: ENRIQUE CALDUCH CARRETERO

Editorial: EVEREST

Año de edición: 2001

Materia: GASTRONOMÍA

ISBN:9788424125127

Páginas: 80

Encuadernación:  TAPA DURA

Idioma:  CASTELLANO

 

El queso es uno de los productos más fascinantes de la cultura occidental, del que España puede presumir de ser el país con mayor variedad de sabores, perfumes y texturas de todo el mundo. Saber reconocer los buenos quesos, seleccionarlos para cada ocasión y disfrutarlos plenamente es uno de los grandes placeres gastronómicos que nos podemos permitir. Esta obra es un apasionante recorrido por las diferentes Comunidades Autónomas a través de sus quesos más típicos y peculiares. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color. Libro ganador en la Gourmand World Cookbook Awards 2001 en la categoría “Mejor Libro de Postres” en castellano.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “QUESOS DE ESPAÑA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *