📚 CocinologĂ­a: la Ciencia de la Cocina – Vv.Aa.

Descargar el libro CocinologĂ­a: la Ciencia de la Cocina de Vv.Aa. gratis en EPUB, PDF o MOBI

5,0 ⭐ de 938 opiniones

Cocinología: la Ciencia de la Cocina te invita a descubrir las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones a través de la ciencia. En este libro, encontrarås conceptos fundamentales revelados junto con pråcticos consejos y técnicas paso a paso que transformarån tu cocina en un auténtico laboratorio culinario.

Adéntrate en los capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones, desde carnes y aves hasta pescados, legumbres, cereales, vegetales y mås. ¿Cómo lograr el punto perfecto en un filete? ¿Dejar la piel al cocinar pescado? ¿El secreto de un soufflé perfecto? Todas estas preguntas y mås encontrarån respuesta en las påginas de Cocinología.

En este libro, la ciencia que se esconde detrĂĄs de la cocina se revela de forma clara y accesible. Con un inspirador prĂłlogo del autor, el Dr. Stuart Farrimond, te sumergirĂĄs en el maravilloso mundo del arte culinario y el conocimiento cientĂ­fico que lo sustenta.

Así que si te apasiona cocinar y compartir esa pasión con los demås, encontrarås en Cocinología una compañía perfecta para descubrir la ciencia de los alimentos y la cocina, impulsando tu creatividad y llevando tus habilidades culinarias a un nuevo nivel.

CocinologĂ­a es mucho mĂĄs que un libro de recetas, es una guĂ­a que te ayudarĂĄ a comprender y dominar la ciencia en el paladar, haciendo de cada plato una experiencia Ășnica e inolvidable.

âŹ‡ïž LĂ©elo o escĂșchalo gratis âŹ‡ïž

Si estĂĄs deseando leer el libro CocinologĂ­a: la Ciencia de la Cocina, puedes hacerlo sin pagar nada accediendo a cualquiera de las pruebas gratuitas que hay en Amazon. Sin tener que ponerte a buscar y descargar archivos EPUB, PDF o MOBI ni perder horas y horas en pĂĄginas repletas de anuncios invasivos.

Y todo legal. SĂłlo tienes que registrarte para poder acceder a miles de libros durante 1 mes. ÂĄSin pagar ni un solo euro!

¿Que te resulta cómodo? Pasado el período de prueba, cuando pase el período de prueba empiezas a pagar 9.99 € cada mes. ¿Que ves que no es lo tuyo? Te das de baja cuando desees, sin tener que dar explicaciones.

El libro CocinologĂ­a: la Ciencia de la Cocina de Vv.Aa. en datos

  • TĂ­tulo: CocinologĂ­a: la Ciencia de la Cocina
  • Autor: Vv.Aa.
  • Editorial: Dk
  • ISBN: 9780241341780
  • PĂĄginas: 256
  • CategorĂ­a: Libros de Cocina
  • Idioma: Castellano
  • TĂ­tulo Original:
  • Traductor: Dk
  • Tiempo de lectura:
  • Fecha de Lanzamiento: 8/3/2018
  • Año de EdiciĂłn: 2018
  • Plaza de ediciĂłn: Es
  • ColecciĂłn:
  • Alto: 26.1 cm
  • Ancho: 22.2 cm
  • Grueso: 2.8 cm
  • Peso: 1358.0 gr
Distripubli-El Gran Libro El Porqué de Las Cosas 26x20cm 200 pag, Multicolor (01412)
Distripubli-El Gran Libro El Porqué de Las Cosas 26x20cm 200 pag, Multicolor (01412)

CocinologĂ­a: la Ciencia de la Cocina – Lee lo que opinan otros lectores

Juan GarcĂ­a
5/5
Me ha encantado la forma en que explican los procesos de cocina, muy detallado y fĂĄcil de entender.
Laura Molina
4.9/5
Es un libro muy completo, me encanta la manera en que aborda las diferentes técnicas culinarias.
Pedro FernĂĄndez
4.7/5
IncreĂ­ble lectura que me ha hecho descubrir un mundo totalmente nuevo sobre la cocina.
Sara Jiménez
4.8/5
Muy didĂĄctico y entretenido, incluso para aquellos que no son expertos en cocina.
LucĂ­a PĂ©rez
5/5
Un regalo perfecto para cualquier amante de la gastronomĂ­a, muy recomendable.

Busca otros libros de Vv.Aa.

📚 Donde No Puedas Encontrarme – Tamara Molina
📚 Donde No Puedas Encontrarme – Tamara Molina
📚 Pack Donde No Puedas Encontrarme + Agenda – Tamara Molina
📚 Pack Donde No Puedas Encontrarme + Agenda – Tamara Molina

Estos son los libros mĂĄs vendidos de Vv.Aa. en la web de Amazon

A continuaciĂłn puedes consultar el top ventas de Vv.Aa. en la tiendade Amazon.

No busques cĂłmo descargar el ebook CocinologĂ­a: la Ciencia de la Cocina gratis en EPUB, PDF o MOBI

Si se te ha pasado por la cabeza descargar el libro CocinologĂ­a: la Ciencia de la Cocina en EPUB, PDF o MOBI, mi recomendaciĂłn es que no le dediques ni un minuto mĂĄs.

Por los 10 € al mes que te costará la suscripción en Amazon, dispondrás de más tiempo para hacer otras actividades que te gusten y, además, tendrás acceso a decenas de ebooks. A mí me parece una inversión muy buena, pero lógicamente es tu decisión.

PrĂĄcticamente todas las webs lo Ășnico que pretenden es que pulses en alguna ventana emergente para ganar unos cuantos euritos al final del dĂ­a. Es mĂĄs, un gran porcentaje no ofrecen el libro en ningĂșn formato ni se ha podido descargar nunca.

Tan solo te quieren marear mientras intentas encontrar el libro. Cuanto mĂĄs tiempo pases, mĂĄs probable es que acabes haciendo click en un anuncio. Debes saber que su funcionamiento es asĂ­ de simple.

Échale un vistazo a los libros más buscados de esta sección

ÂĄHaz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu direcciĂłn de correo electrĂłnico no serĂĄ publicada. Los campos obligatorios estĂĄn marcados con *