📚 La Cocina y los Alimentos – Harold Mcgee

Descargar el libro La Cocina y los Alimentos de Harold Mcgee gratis en EPUB, PDF o MOBI

5,0 ⭐ de 670 opiniones

La Cocina y los Alimentos es considerado como una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía en todo el mundo. Esta guía completa explora el origen de los alimentos, cómo se transforman y el proceso para convertirlos en deliciosos platos nuevos.

Organizado a modo de diccionario, este extraordinario compendio de información básica abarca una amplia gama de temas, desde las diferentes familias de alimentos hasta las mejores técnicas de preparación. La evolución histórica de la gastronomía, así como las reacciones físicas y químicas que experimentan los alimentos al cocinarse, también son exploradas en detalle.

Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del famoso restaurante Mugaritz, esta edición especial encuadernada en tela es perfecta para regalar a cualquier amante de la cocina. Harold McGee, con su pluma enciclopédica, ofrece una obra minuciosa, brillante y sesuda que deleitará y fascinará a aquellos que disfrutan cocinando y saboreando la comida.

La Cocina y los Alimentos es una obra fundamental que finalmente ha sido traducida al castellano, aportando un valioso conocimiento sobre la gastronomía. Cada página de este libro es una fuente inagotable de información que abrirá las puertas a la creatividad culinaria y despertará la curiosidad de todos los amantes de la buena comida.

⬇️ Léelo o escúchalo gratis ⬇️

Si estás deseando escuchar o leer el ebook La Cocina y los Alimentos, puedes hacerlo gratis accediendo a cualquiera de las pruebas que ofrece Amazon. Sin bajar archivos EPUB, MOBI ni PDF ni buscar durante horas en webs con anuncios invasivos.

No hay ningún truco. Lo único que debes hacer es suscribirte y accederás a decenas de ebooks y audiolibros durante un periodo de 30 días sin pagar ni un duro.

En el caso de que te convenza, cuando pase el período de prueba empiezas a pagar 9.99 €/mes. ¿Que ves que no es lo tuyo? Anulas tu suscripción en un momento y listo.

El libro La Cocina y los Alimentos de Harold Mcgee en datos

  • Título: La Cocina y los Alimentos
  • Autor: Harold Mcgee
  • Editorial: Debate
  • ISBN: 9788483067444
  • Nº Páginas: 960
  • Categoría: Libros de Cocina
  • Idioma: Castellano
  • Título Original:
  • Traductor: Juan Manuel Ibeas Delgado
  • Tiempo de lectura:
  • Lanzamiento: 16/11/2007
  • Edición: 2007
  • Plaza de edición: Es
  • Colección:
  • Alto: 24.3 cm
  • Ancho: 17.6 cm
  • Grueso: 5.1 cm
  • Peso: 1640.0 gr
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
La cocina y los alimentos: Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida

La Cocina y los Alimentos – Échale un vistazo a lo que opinan otras personas

Martín López
5/5
El contenido es sumamente informativo y detallado, me encantó conocer más sobre la gastronomía.
Ana Ramírez
4.9/5
Me sorprendió la cantidad de información útil y práctica que encontré en este libro, ¡realmente recomendable!
Pedro García
4.7/5
Una verdadera joya para los amantes de la cocina, me fascinó la profundidad con la que aborda cada tema.
Sara Fernández
5/5
Estoy encantada con este libro, me ha enseñado tantas cosas nuevas sobre la gastronomía que no sabía, ¡es simplemente genial!
Javier Martínez
4.8/5
No puedo dejar de leer este libro, cada página me sorprende con datos y curiosidades que desconocía, una maravilla.

Busca otros libros del autor

Estos son los libros más vendidos del autor en la tienda de Amazon

A continuación puedes ver el ranking de ventas de los libros de Harold Mcgee en Amazon.

No busques cómo descargar el libro La Cocina y los Alimentos gratis en EPUB, PDF o MOBI

Si has pensando en descargar el ebook La Cocina y los Alimentos en EPUB, PDF o MOBI, mi consejo no solicitado del día es que dejes de perder tu tiempo.

Suscribirte en Amazon no te va a suponer ni 10 euros mensuales y dispondrás de más tiempo para tus cosas y también podrás leer decenas de ebooks. Para mí se trata de una fantástica inversión, pero evidentemente es tu decisión.

Prácticamente todos los sitios web únicamente piensan en la manera de hacer que pinches en uno de los anuncios que te saldrán para ganar pasta al final del día. Y es que un porcentaje muy grande no cuenta con el ebook en ninguno de los formatos que dicen tener y tampoco lo han tenido nunca.

Sólo te quieren marear mientras intentas encontrar el libro. Cuanto más rato estés, más probable es que cliques en algún anuncio. Lamento decirte que funcionan de esta manera tan sencilla.

Consulta los libros más buscados de esta categoría

📚 ¡Ramen! – Hugh Amano
📚 ¡Ramen! – Hugh Amano
📚 ¿Qué Vino Con Este Pato? – Ferran Centelles
📚 ¿Qué Vino Con Este Pato? – Ferran Centelles
📚 (Pe) Recetas Para un Verano Italiano – Vv.Aa.
📚 (Pe) Recetas Para un Verano Italiano – Vv.Aa.
📚 1000 Recetas de Oro – Karlos Arguiñano
📚 1000 Recetas de Oro – Karlos Arguiñano
📚 1000 Recetas de Oro: 50 Años de Carrera – Karlos Arguiñano
📚 1000 Recetas de Oro: 50 Años de Carrera – Karlos Arguiñano
📚 1080 Recetas de Cocina – Simone Ortega Klein
📚 1080 Recetas de Cocina – Simone Ortega Klein
📚 200 Recetas de Cocina Española – Alfonso López Alonso
📚 200 Recetas de Cocina Española – Alfonso López Alonso
📚 200 Recetas de Picoteo – Editions Larousse
📚 200 Recetas de Picoteo – Editions Larousse
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *