📚 Manual Aplicado de Gastronomía Científica – Maríana Koppmann

Descargar el libro Manual Aplicado de Gastronomía Científica de Maríana Koppmann gratis en EPUB, PDF o MOBI

4,1 ⭐ de 48 opiniones

Como saben profesionales y aficionados, cocinar es también hacer ciencia: se trata de experimentar con sabores y texturas, probar, ajustar y volver a probar recetas hasta dar con el resultado esperado, ese que despierte aplausos en la mesa. El Manual aplicado de gastronomía científica explora los procedimientos que permiten combinar los ingredientes que tenés en la alacena y en la heladera, tratarlos y transformarlos en platos únicos.

Se incluyen en estas páginas, por ejemplo, los procesos para preparar panes o delicias de la pastelería y un detallado e infalible paso a paso para lograr la masa madre. No faltan a la cita las técnicas para elaborar lo que en la jerga culinaria se llama geles, espumas y emulsiones (más sencillo: gelatinas, flanes, cremas, merengues, mayonesas y más). También se revelan los secretos para crear frituras y rebozados originales, y las claves del uso de nitrógeno líquido y la cocción al vacío en las cocinas domésticas.

Así, este volumen es la aplicación práctica de los contenidos de su libro-hermano, el Manual básico de gastronomía científica, dedicado a los ingredientes fundamentales, y completa una dupla formidable para tener siempre al alcance el conocimiento y las herramientas necesarias para lograr el mejor encuentro entre la ciencia y la cocina. El libro viene a ofrecer conocimientos y herramientas para el mejor encuentro entre la ciencia y la cocina.

⬇️ Léelo o escúchalo gratis ⬇️

Si tienes curiosidad y quieres leer y escuchar el libro Manual Aplicado de Gastronomía Científica, lo puedes hacer sin pagar nada accediendo a cualquiera de las pruebas gratuitas que hay en la página de Amazon. Sin buscar y bajar archivos EPUB, PDF o MOBI ni perder tu valioso tiempo en sitios inundados de publicidad invasiva por todas partes.

Sin truco. Solamente tienes que registrarte para poder leer un montón de ebooks y/o audiolibros durante un mes. ¡Sin pagar ni un duro!

En el caso de que te convenza, cuando pase el período de prueba empiezas a pagar 9,99 euros cada mes. ¿Que ves que no es para ti? Das de baja tu suscripción cuando quieras, sin preguntas.

Ficha del libro Manual Aplicado de Gastronomía Científica de Maríana Koppmann

  • Título: Manual Aplicado de Gastronomía Científica
  • Autor: Maríana Koppmann
  • Editorial: Siglo Xxi Argentina
  • ISBN: 9789878013497
  • Nº Páginas: 272
  • Categoría: Libros de Cocina
  • Idioma: Castellano
  • Título Original:
  • Traductor:
  • Tiempo de lectura:
  • Fecha de Lanzamiento: 7/10/2024
  • Edición: 2024
  • Plaza de edición: Tres Cantos
  • Colección:
  • Alto:
  • Ancho:
  • Grueso:
  • Peso: 454.0 gr
Manual aplicado de gastronomía científica (CIENCIA QUE LADRA...)
Manual aplicado de gastronomía científica (CIENCIA QUE LADRA…)

Manual Aplicado de Gastronomía Científica – Opiniones de otros usuarios

Luis Martínez
4.9/5
El contenido de este libro es realmente impresionante, aprendí mucho y estoy seguro de que mis platos mejorarán notablemente.
Lucía Sánchez
4.7/5
Me sorprendió gratamente la cantidad de técnicas y trucos que aprendí con este manual, definitivamente lo recomendaría a cualquier amante de la cocina.
David González
4.8/5
Una lectura imprescindible para aquellos que quieren llevar sus habilidades culinarias al siguiente nivel, ¡gracias por compartir tanto conocimiento!
Marina Rodríguez
4.6/5
Este libro me ayudó a comprender mejor la ciencia detrás de la cocina, lo cual ha hecho que disfrute aún más de preparar mis platos favoritos.
Alejandro López
4.9/5
Gracias a este manual, he descubierto un mundo nuevo de posibilidades culinarias, ¡estoy ansioso por experimentar con todas las técnicas enseñadas!

Lee otros libros del autor

📚 Manual Basico de Gastronomia Cientifica – Maríana Koppmann
📚 Manual Basico de Gastronomia Cientifica – Maríana Koppmann

Aquí tienes los libros más vendidos de Maríana Koppmann en la tienda de Amazon

En este apartado tienes un listado con los top ventas de Maríana Koppmann en la página de Amazon.

Olvídate de buscar cómo descargar el libro Manual Aplicado de Gastronomía Científica gratis en EPUB, PDF o MOBI

Si has llegado hasta aquí buscando en Google cómo descargar el ebook Manual Aplicado de Gastronomía Científica en PDF, EPUB o MOBI, mi recomendación es que no le dediques ni un minuto más.

La suscripción en Amazon no te va a suponer ni diez euros al mes y dispondrás de más tiempo para tus cosas y también podrás leer miles de libros. Para mí es una inversión muy buena, pero lógicamente es tu decisión.

Casi todos los sitios lo único que piensan es en formas de hacer que acabes clicando en algún anuncio para ganar unos cuantos euritos cada día. Y es que un gran porcentaje realmente no tienen el libro disponible en ninguno de los formatos que anuncian y tampoco lo han tenido nunca.

Tan solo te quieren marear mientras tratas de bajar el ebook. Cuanto más rato pases, más probable es que cliques en cualquiera de los anuncios. Siento decirte que funcionan de esta manera tan simple.

Échale un ojo a los ebooks más buscados de esta sección

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *